Хочу как раньше

Когда вспоминаю, как было нам тобой
Волшебно вместе, нереально круто,
Хочется нестись сквозь холода и зной
Чтобы возобновить те сладкие минуты.

Чтобы как раньше,только я и ты.
И целая планета вся у наших ног.
Чтобы как раньше мне дарил цветы,
И тлел на кухне сигареты смог.

Хочу опять в обьятия твои нежные,
И целовать тебя ночами напролет.
Чтобы не разделяли города нас снежные,
И реки, что покрыл уж лед.

Хочу я верить, что еще немного,
И в телефон пришло мой смс:
"Любимая, твой кот уже в дороге,
На вечер у нас будет страстный секс".

И буду ждать я на вокзале снова
Того, кто давно частью меня стал.
Родного и любимого такого,
Того, кто в шутку замуж меня звал.


Рецензии