Мне все равно мороз или слякоть

Мне все равно мороз или слякоть, 
когда в душе, ну нет тепла.
Мне остается только плакать, 
когда я от тебя ушла.

Жизнь состоит из полосатой зебры,
то черная, то белая придет.
А я рисую зеленые  все стебли, 
совсем не знаю, когда зима  пройдет.

Обидеться, пойти своей дорогой,
но нет пути - тропинку замело.
Кого-нибудь  позвать бы на подмогу,
-чтоб в этой жизни повезло.


Рецензии