я по жизненным наукам

Я по жизненным наукам
Все экзамены сдавал,
Там уж было не до скуки –
Век конкретно напрягал!

Обходился без шпаргалок,
Их вперёд не написать!
Это, видимо, сказалось,
Что теперь переживать!

Приходилось всё экстерном,
Репетиторов не брал,
Оттого во всех, примерно,
Я углах и побывал!


Рецензии