Друг

Я не признал его так сразу
В первом не общались мы почти ,
Но сейчас я не скажу ни разу ,
Что жалею я чём-то ,что прошли.

Он достаточно конкретен и не скромен
Эти и во мне встречаются черты ,
Да много общего найти возможно ,
Если рассмотреть кто такие мы.

Но так же возникают взгляды ,
Которые расходятся порой ,
Но когда трудности и помощь надо
Он всегда скажет : я с тобой.

В ответ отвечу так же ,
Когда нужно будет , и
А вам скажу,искать друзей не надо ,
Случайно появляются они.

Те, кто всю дорогу ,
Что дана нам словом - жизнь ,
В холод подпустят к своему порогу
И тобою будут дорожить.

Слово "Друг" стало очень общим ,
Многие используют его ,
Даже к простым знакомым ,
То есть по сути оно не значит ничего.

Может и не знаю я чего-то ,
Но словом "Друг" бросаться не спеши,
Ты убедись , что человек достоин ,
А потом уж это говори.

Знакомых много может быть и очень близких ,
Но друзей хороших буквально два,один ,
В наше время совсем уж очень сложно
Не ошибаться в том , что говорим.

Но в нём уверен я и кто мне что не скажет ,
Отвечу просто , коротко скажу ,
Ведь ты его совсем не знаешь ,
А я им очень дорожу.


Рецензии