Рвут пространство ветры... ветры...

Рвут пространство ветры...ветры...
В стылом, и дождливом декабре,
Я не понимаю с кем ты? Где ты?
Я, как лист летящий в синеве,
Наполняюсь музыкой небесной,
Светом звёзд...дождя святой водой,
И, поёт во мне, как ветер песня,
И взрывается, в дыхании...покой!
Вечность открывает мне страницы,
Дописать отпущенное в срок,
И, взлетают огненные птицы,
Мной подслушанных, в ночи стихов!
Как же счастлив я сейчас душою!
В этом вихре, сам себя найдя,
Мне, судьбы подвластно стало море,
Как подвластна автору строка!
Что ж, повеселюсь и пострадаю,
Добавляя в грешное – святое,
И, отдам...наград не ожидая...
Каплю мудрости, от истин моря...
Ветры...ветры...ах, как завывают!
За ночным, забрызганным стеклом,
Они воют от того, что знают –
Нам не встретиться...не быть вдвоём!
Одному мне по дороге жизни,
То, ползти...то вновь, опять взлетать!
Зная, наперёд событий брызги,
Роль под занавес свою, не доиграть,
Что бы с пеньем птиц, уйти мечтая,
По небесной звёздной россыпи,
Где-то на закате знойном мая,
Открывая Вечность...тихой поступью...
25.12 14                16:09


Рецензии