Виктор Романченко - Я живой

КУПЛЕТ 1
Где же теперь она, бережно я ищу, только пустоту..
Слепо касаясь грёз вовсе я не лечу.
Пепел остыл в руках, голос её во снах слышать не могу.
Видимо небеса ближе чем их ищу
Ну а пока...

ПРИПЕВ
Я живой, пока есть ты,
Вновь живой, и с сердца пыль
Под мелодии ветра.
За стеной пылает свет,
За душой иной рассвет,
И застыла планета.

КУПЛЕТ 2
Вижу её теперь, с крыльями за спиной, страха больше нет,
Дерзкая сила вновь гонит мои мечты.
Снова пущу её, просто через себя, разгадав секрет,
Как же легко творить слыша её шаги...
И вот уже...


Рецензии