XXI

Я поверила в вашу искренность? К черту!
Это все лишь иллюзия, фальш.
И границы морали подтерты..
И даже не знаю как идти дальше..

Да нет,знаю. Знаю,конечно!
Но что то так и тянет озябнуть в жизни.
И даже не бредить миром беспечно,
А куда то идти сжав кулаки да зубы стиснув.

И мечтать не мечтая,лишь маска..
И желать не желая. Наверное..
..слова ваши лишь краска,
А на деле никакого дела.


Рецензии