Благодарность

Есть люди которые дарят как цветут
и принимать дары их
радость необъятная
что светом озаряет путь
немеркнущий в летах
и вспоминаешь их
дары
глаза
цветут
плодами
уже твоих
творений
Благодарностью


Рецензии