Лишь тот, кто измерит...

Собираюсь ввязаться в эту суету,
Чтобы они от неё отказались.
И познали то, что не знали,
И поверили... в чью-то мечту.

Собираюсь кричать до тех пор...
Пока не заметят и убить захотят,
Также, как тех, всех наших ребят,
В гробах, на границе, терзал светофор.

Мне уже и не хочется верить,
Лишь потому, что девочка спела:
Братьев уж нет, нас страна поимела,
Иль не она, а лишь тот, кто измерит...


Рецензии