Успех тебя ждет

Как много в мире разных дорог.
Как много в мире разных высот.
Как достичь успеха, радости?
Как испытать от жизни сладости?

Просто найди свой путь дорогу.
И прости иди, по нему, иди.
Шагай только вперед.
Почувствуй, как же сильно от этого прет.

И тогда на дороге твоей,
Даже если появиться куча теней.
Преград, неудачных затрат, провалов, обломов, споров.

Продолжай двигать, дальше иди.
До конца цели своей дойди.
Руки не опускай, дальше продвигаться продолжай.
Успех ждет тебя впереди.

За преградами, за провалами, за взлетами, за делами.
Обретешь все по пути.
Не сдавайся, главное вперед смотри.
Путь. Жизнь. Дорога. Чудеса.

Видеть цели и не видеть преград.
Видеть кто твой друг, а кто враг.
Кому довериться, а кому нельзя?
Кому открыться. Перед кем закрыться?

Знать бы, лишь наверняка,
Что принесет тебе твоя дорога, судьба.
Какие повороты выбирать?
Стоит ли по дороге дрейфовать?

Выбирай дорогу, путь.
Не думай куда бы повернуть.
Дорогу выбрал? Вот и иди.
Но ожидай то, что будет впереди.


Рецензии