Хотят ли русские войны

Мы чашу пьем свою до дна,
Привыкли по счетам платить,
И на вопросы отвечать,
И ненавидеть, и любить,
На важный для людей вопрос,
Хотят ли русские войны,
Ответ один и он не нов,
От войн давно устали мы,
Ведь в песне нашей навсегда,
Весь мир узнал простой ответ,
Мы всех спасали, разве зря,
В Европе не был бы рассвет,
Она стонала бы сейчас,
Лизала вражеский сапог,
Она бы сутки напролет,
Кричала: «Помоги мне бог»,
Не нужно больше громких слов,
Пусть люди все понять должны,
Усвоить навсегда урок,
Хотят ли русские войны….


Рецензии