Тельняшка

Приезжал к нам дядя Саша
Севастопольский матрос,
Настоящую тельняшку
Он в подарок нам привез.
Как одену я тельняшку,
Рукава как засучу,
На любой корабль примут,
Если только захочу!

Только вот одна досада,
Не поймут меня никак
Ребятишки из детсада:
Я не зебра, я моряк!

В Севастополь к дяде Саше
Я поеду погостить,
Мы наденем с ним тельняшки,
Чтоб по улицам ходить.
Там народ поймет и скажет:
Вот идут наверняка
Два веселых и отважных
Настоящих моряка!


Рецензии
Хочу сказать, что то более, чем прилично...

Людмила Татур   13.04.2018 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.