нет сбережений

Сколько на свете живу я,
Столько дохода стыжусь.
Те, кто живет, не жируя,
Бьются в конвульсиях пусть!
Пусть их ленивые туши
Чувствуют голод и стыд!
Раз не едят они суши,
Плачут пусть срочно навзрыд,
Только тихонько, без звука,
Нечем гордится - позор!
Эй, прекратите а ну-ка,
Нищие, срочно свой ор!


Рецензии