***

Простирается через жизнь,
Судьбы нить - нить событий.
Что меняет нашу сущность,
С каждым витком ежедневных открытий.

Расстилается жизни карта,
Для того кто глядит после,
Но для тебя есть лишь прямая,
Без развилок, без поворотов.

Раскрой разум, душу отвори,
Учись видеть, чтобы открыть новые пути,
Пусть даже ведут в неизвестность они,
В этом мире всегда есть выбор куда идти.


Рецензии