С Новым Годом!

Пусть сегодня повезёт всем на свете,
От улыбок будет пусть мир весь  светел,
Пусть удачу, счастье всем принесёт,
Праздник светлый, радостный - Новый Год!

С Новым Годом, дорогая страна,
Пусть живут в сердцах лишь мир и весна
Пусть свет солнечный, блеск звёзд золотой
Мир одарят неземной красотой.

Наступает ночь желаний, мечтаний,
Пусть исчезнет время грусти страданий,
Светятся всегда от счастья глаза,
И от радости лишь будет слеза.

Пусть год этот будет лучше, чем прежде,
Пусть найдётся в мире  место надежде,
Пусть снежинки исполняют мечты
И царит на свете мир доброты.


Рецензии