Былое

Смотри, как время изменилось, помнишь,
мы жили альтруистикой другой?
Студенческой, веселой, преддипломной,
не баловались манго, курагой.
Мы были удивительно мобильны.
Шум всевозможный не мешал нам жить.
Характер сильный был, камнедробильный.
А как могли мы пламенно любить!

А что теперь, какие там обиды?!
Нам мудрость не позволит в тяжбы впасть.
У нас так много бонусов и скидок,
что мы живем с тобой не суетясь.
Да, я согласна вслушиваться в слово,
которое исходит изнутри
и поклониться Господу готова,
за то, что нас с тобою сотворил.


Рецензии
Да,былое не вернуть,а мудрости жизнь доверила разгребать ошибки юности.

Людмила Коневец   17.04.2015 08:22     Заявить о нарушении
спасибо за понимание. удачи во всем.:-)

Светлана Кондрашева   17.04.2015 18:07   Заявить о нарушении