Формальному лидеру

Занимает  сегодня  терпенье,
Раздраженье идёт, раздраженье,
Теребить субъективное мненье,
Не от  ангела - это  сомненье.

Пробежаться пытается сходу,
Но не ту, открыл он породу,
Фотография  видится  кода,
Философия, психология, мода.

«Сентябристо»  ещё вылетает,
Написал,  сидит  и  тает,
Думает,  скоро,  измает,
Нет,  не  друг – понимает.

Беззащитна наша природа,
Но  ответит прямо, много,
Закидает  смерч  порою,
Завтра  снова  с  тобою.

Отдохни дружок от детали,
В  жизни  многое повидали,
Заведи   полные   мысли,
Отведи  послед,  зависли.

Перечислить – дело не трудно,
Пережить  много, сложно,
Не смотри на зеркало  нудно,
Отраженье – бывает подло.


Рецензии