Голову к ночи клоню

Я стою, медленно голову к ночи клоню.
Ветер сегодня тих,
Страху - баюшки-баю.
И важен лишь миг.

Не известен нам завтрашней ночи
Сладостный вздох или крик.
В фонарном свете воды крохи.
И отступили дожди. Есть только миг...

...лови.

25.12.2014


Рецензии