Неприятности

Все неприятности
Лишь от того,
Что хочется
Запретного всего,
Которое не просто
Вредно,
А смертельно.
Надеемся
На крест
Нательный.
Но помогать
Должны ему
Всегда.
Зачем нам
Вредное,
Скажите,
Господа?
25 декабря 2014 года.


Рецензии