Мальчишкой любил я ходить в кинозал

Мальчишкой любил я ходить в кинозал.
Как водится, в нём я ряд с местом искал.

Увидеть повторно давали мне сны
Себя в этом поиске со стороны.

Смотрел с интересом во сне я себя,
Давала в нём знать о себе мне судьба.

Не скоро тебе, - говорил её взгляд, -
Найти в жизни место своё и свой ряд.

                2008г.


Рецензии