Ручей


...Там где бурный ручей бежит меж камней.
Несется сквозь златых, русских полей.
Скорее за ним, уж всяко быстрей,
А значит,ему и тебе веселей.

Прекрасен пейзаж, ему спору нет.
Ещё подождать и будет рассвет.
Прекрасен тот миг-земли озаренья
И так же хорош момент наслажденья.

Ах как высоко солнце слепит глаза,
Ещё прям чуть-чуть и навернется слеза.
Прекрасен так холод земного ручья,
Я им наслаждаюсь, каждым днем бытия.

Такое бывает у нас на земле,
И это конечно же нравится мне.
Природе любовь нам нужно дарить.
Чтоб радость в сердцах взамен получить...


Рецензии