О доброте

Тяжелый грех-принять за слабость,
Большого сердца доброту,
Как горе близкого за радость,
Уродства тень за красоту!

Ведь доброта дана лишь сильным,
Способным подавить внутри,
Порывы черствые красивым,
Желаньем жечь добра огни!

Там доброта,где красота!
Где сила духа,доброй воли,
Где чувств прекрасных простота,
И прямота такой же доли!

Не бойтесь добрыми прослыть,
В том ваша сила,а не слабость,
Не нужно добренькими быть,
Ведь это злым всегда на радость!


Рецензии
Стих потрясающий, правильный, согласуется с учением Христа!
Мне очень понравился!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   10.02.2015 23:38     Заявить о нарушении