Никогда не примириться с ней

Никогда не примириться с ней.
С этой болью, что внутри осталась.
Можешь сжечь, хоть тысячу ночей,
Эта боль живет. Она в тебя впиталась

Не покинет, и не ночью, и не днём.
Лишь, сильнее будет разрывать, под вечер.
Не забудешь, никогда, о нём. "Вдвоём" -
Это слово, будет ранить тебя - вечно.

Пройдёт время. Всё утихнет. Слабо,
Еле-еле, будешь чувствовать её -
Твою боль. Её остатки. Мало.
Не достаточно, ведь, времени прошло....


Рецензии