На крыльях из воздуха

Один взгляд на тебя - поднялось настроенье.
Ты несёшь людям радость. Побольше б таких.
И с тобою, есть счастье! Скажу без сомненья.
С тобой, мне не хочется видеть других.

Превратишь ты, всё в праздник, утопишь печали.
Мне не хочется думать, сейчас, ни о чём!
С тобою, наверное, мы бы летали,
На крыльях из воздуха, ночью и днём!


Рецензии