Грусть

Грусть выразить, наверное, возможно.
В стихах, дожде, и музыке, и снах..
Но не мою. Она, ведь, осторожна.
Неуловима. Лишь, её бесшумный взмах,

Будет услышан. А она, красивым жестом,
Тебе покажет, что уже давно,
Не находила себе, никакого, места!
И вот, её время, наверное, пришло..


Рецензии