Ветер

Пусть будет так, как скажет ветер -
В память о нем поставим свечи,
Похороним его воздушные потоки,
Пройдем шествие от запада к востоку.

И пусть молчат отныне шумные ветра,
С тобой мы будем смотреть на луну до утра.
Луна жива - луна всегда живее всех живых,
Ей дела нет до наших бед людских.

Пусть скоро нас разделят километры,
Мы пожелаем друг другу попутного ветра,
Поглядим на луну, погрузимся в ветра экстаз,
Забыв о том, что его давно нет среди нас.


Рецензии