Прекрасное утро, чудесный рассвет!

Прекрасное утро, чудесный рассвет!
И ничего лучше, наверное, нет!

Проснёшься, в потёмках - поры бы вставать..
Ты встал раньше солнца! Айда наблюдать!

Как солнышко встанет, так медленно-нежно..
Такого не видел, наверное, прежде?

Сегодня, ты видишь прекрасный рассвет,
А значит, проблемы, сойдут все на "нет"!


Рецензии