Такая юная Зима...

Такая юная Зима, в роскошном белоснежном Платье,
Проснулась, отошла от Сна и Мир взяла в свои Обьятья,

Рассыпав Миллионы Страз, Коврами застелив Долины,
Всё БЕЛЫМ сделала для нас, но ледяны её Картины.

Она притронулась к Ветвям, Снежинки в Пальцах засверкали,
Осыпав Иней тут и там, к ней Ветры-Волки подбежали.

А ей по Сердцу низкий Вой, она под этот Звук колдует,
Закружит в Танце нас с тобой, Морозцем страстно поцелует.

Она капризно-холодна, но нарисует в Окнах Розы.
Живое всё в Объятьях Сна и в Панцирь сковано Морозом.

А тех, кто не влюблён в неё, она Пургой своей карает.
Её Характер - чистый Снег, он всё до Крыши заметает.

Саней её неспешный Бег, в Сугробы Город превращая,
Путь торит в Вечность, её Смех в Кристаллы Слёзы обращает.

Она чиста, как первый Снег, который до Весны не тает,
И Волшебство дарит для всех,  нас в наше Детство возвращая.

Такая юная Зима, в роскошном белоснежном Платье,
Подарки! Новый Год! Она! И  Холод превратился в Счастье !


Рецензии