Поверила в твою любовь

Поверила в твою любовь...
И звезды ярче засияли
Мир улыбается мне вновь
Как снег растаяли печали

Поверила в твою любовь...
Мне солнце ласковое светит
И тихо шепчет свежий ветер
О том,что лучший ты на свете

Поверила в любовь твою...
В душе звенят любви сонеты
И своей нежности букеты
Тебе,любимый,я дарю

Поверила в твою любовь...
Огнями краски заиграли
Все зеркала моей печали
Разбиты вдребезги тобой

Поверила в любовь твою...
Тебя ищу в толпе прохожих
Твою улыбку узнаю
Единственный,родной,хороший

Поверила в твою любовь...
И сердце чаще биться стало
Бенгальским заревом зарниц
В вечерней дымке засверкало

Поверила в любовь твою...
Твой взгляд ищу в завесе ночи
Глаза в глаза шепчу:"Люблю!"
И этот миг мне дорог очень

Поверила в твою любовь...
И километры расстояний
Померкли...лишь морской прибой
Нам дарит всплеск воспоминаний

Поверила в любовь твою...
Я жду с надеждой нашей встречи
Не гаснут преданности свечи...
Ну кто сказал,что время лечит?

Поверила в твою любовь...
И боль разлуки отступила...
Все это так...все это было...
Когда то в прошлом...не со мной...

Поверила в любовь твою...
У самой бездны на краю
Готовая с судьбой поспорить,
Расправив крылья,вновь стою.
2014

Поверила в капель, в весну,
Ночных созвездий пелену...
И вопреки сознанью, вновь,
Поверила в твою любовь!..
04.02.2016


Рецензии
Если честно, это чудо -
Ваша преданность и жертвенность любви!
Как же он её забудет?
Если сам, так долго, в том плену горит!?

Красиво выражаетесь!
С Уважением, Дмитрий!

Дмитрий Почемучка   08.08.2017 03:23     Заявить о нарушении
Если честно, это класс,
Улыбки принимать от вас!!!
😊👍😊👍😊👍 Л.

Лидия Лукашина   11.08.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.