Родное, не мое уже, солнце

Двадцать шестая ночь декабря.
Я снова пью горячий чай при свете телефона.
Все к черту пошло да наперекосяк,
С твоего появления у моего дома.
 
Мы не заметим, как наступит весна.
У тебя с твоей девочкой скоро год...
Я же год совершенно одна,
Никого не пускаю ближе, чем на порог.
 
Поняла наконец, что ты счастлива там,
И уже ко мне не вернешься.
Только помни меня, и как было нам...
Родное, не мое уже, солнце.


Рецензии
Даша, хорошо что отпустили, тим Вы быстрее впустите в свою жизнь настоящее и любящее солнце) всего наилучшего)

Антонина Тимченко   25.12.2014 21:50     Заявить о нарушении