Судьба знает лучше, кто тебе подходит

Судьба знает лучше, кто тебе подходит.
Не зря эта встреча, не зря.
Я знаю, как лучше, всё происходит!
Давно это, я, поняла..

Что был у нас опыт, больной и жестокий -
Учила нас, видно, судьба.
Учила Любить, пропускать все пороки,
А после - всё разорвала!

Так больно, мучительно было. Сейчас же,
Моя рана - зажила!
Испытает эти чувства, наверное, каждый.
Задумала это судьба..

Вдохни глубоко. Осознай - это опыт!
Приходит, снова, весна.
Ты слышишь? Раздался, вдали, громкий топот -
Это жизнь. Стала лучше она!..


Рецензии