Сон 65

 
   
Дядя Шура в Москве, а не в Санкт Петербурге.
Мне приходиться уезжать.
Вижу дяди Шурины серые бурки,
отчего я хочу заржать.
Мне то надо поехать в Горький
хоть живу я сейчас не там,
я - в далёком-далёком Нью Йорке -
перепуталось всё к чертям.
В этом сне география плачет,               
потому что она не нужна, 
город  Горький чего-нибудь значит?
 Ничего, если права она.               
Тут бардак. Посмотрели бы сами,
 разве можжно тут что-то найти?
Ну, давай и побегай с весам,
если надо чего-то в пути.
Мои вещи валяются в куче 
его важных и глупых вещей,
он лежит на диване как туча,
или в сказочке злобный Кащей.
Понимю что адреса нету,
что никак я в тот дом не войду,
он жует ледяную котлету.
Как-же холодно в дядином рту? 
Я, по-правде сказать, заплутался         
и плутаю я Шурой всю жизнь.                Я не правильно воспитался                Что-ж мне делать? Всю правду раздвинь?                Я вошел и все изменилось -                не могу поверить глазам,                вещи Шурины разложились...                Приложусь я лучше к мощам.                25 дек 2014
 


Рецензии