Титаник

Что-то во мне сломалось,
что-то оборвалось...
Боже, какая жалость!
Вот и опять пришлось

прыгнуть на свой Титаник,
вместе пойти ко дну...
Крикнешь - Цунами! Таня! -
вздрогну и обниму...

...Перебираю лица,
плачу и тороплюсь...
Только одно приснится.
Я уже не влюблюсь...

Было бы это слишком.
Было бы это зря...
Милое имя Мишка
произносить нельзя...

Страшно... Ой, братцы, страшно!
Айсберг ломает дно!
Светлое имя - Сашка -
Богом ли мне дано -

мне всё равно... В тумане
призрак - корабль плывёт.
Айсберги в океане...
Девочка. Мальчик. Плот.


25-12-14


Рецензии
Титаник….
Это была грандиозная проверка человеков на Человечность…
Остаться бы нам Людьми…
Обнимаю и берегу
Санька

Кованов Александр Николаевич   26.12.2014 15:05     Заявить о нарушении
И я тебя, Санька.

Таня Станчиц   26.12.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.