Искренна до глупости

Искренна до глупости. Бесхитростны глаза.
Получишь еще мудрости. Научит, ведь, судьба.

Ты отдаешься полностью. И сердцем, и душой.
А он, не зная скромности, смеется над тобой..

Ты, отвернувшись быстро, зажмуришь, вновь, глаза.
Чтоб не летели искры. Уже течет слеза..

Прикусишь губу. Больно. Но сердцу же больней!
Не стал тебе он - другом. Но ты стала сильней.


Рецензии