Про настроение

Настроенье - просто чудо!
Раз!.. Пришло из ниоткуда!
Раз... Пропало в одночасье,
унеся с собою счастье...
Я зову его, зову!..
Но не слышит, ни гу-гу...
Как найти тебя, скажи,
настроение души?

Фото из Интернета.


Рецензии