Я не смогла влюбиться

Сердце устанет биться,и замолчит в горсти.
Я не смогла влюбиться.Просто меня прости.
Я не смогла навеки,хоть и старалась.Да.
Бурным потоком реки к цели спешат всегда.
Я причастилась рано,и совершила грех.
Что для тебя отрава,то для меня-успех.
Срочно,с пометкой"ХОЛОД"!Искренность нам чужда.
Терпишь мои уколы.Это почти вражда.
Все просчитали риски,их оказалось семь.
Быть бесконечно близко нам ни к чему совсем.
Ты же и так все знаешь,но почему-то ждешь.
Струнами пальцы ранишь,нотами душу рвешь.
Путаешь,снова,лица,камнем идешь на дно.
Я не смогла влюбиться.Я бы хотела.Но..


Рецензии