Определитесь

Для одного шлюха,
Для другого святая.
Для одного распутная,
Для другого слишком занудная.

Для одного носи юбку длинную,
Для другого надень покороче.
Для кого - то я падшая женщина,
Для кого - то я верная очень.

Я же Вам не конструктор,
Чтобы меня собирать и ломать.
Я же Вам не машинка,
Чтобы пультом мной управлять.

Может Вы наконец решите:
Какою всё же мне быть.
Может Вы наконец поймёте,
Что пора меня такую как есть полюбить!


Рецензии