Твоя муза

Твоя муза, от боли сгибаясь,
Подарила мне новый рассвет.
Повтори, повтори её слабость!
И сведи мои стоны на нет..

Стоны боли. Растерзано сердце.
Твои фразы, теперь, ни о чём.
Нас не будет, уж, никогда - "вместе".
А тем более, слова "вдвоём"..


Рецензии