Виртуальный разговор

Знаешь ?
Чувствую .
Простишь ?
Это вряд ли.
Больно ?
Да нет...
Как-то,неприятно.
Может сначала..?
Заткнись,надоело !
Не продолжай,
Это твоё уже дело.
Хочешь налево,
Хочешь направо,
Надоело твоей быть
Подручной забавой.
Т.е. вот так ?!
А тебе как хотелось ?
Совершаешь ошибку-
Признать имей смелость.
Но я же...
Что ты-же ?!
Закончим дебаты !
Расстанемся мирно
Без драк и без мата.
Опять расстаёмся ?!
Опять ? Теперь точно !
Уже не срастёмся,
Не браком,ни прочно.
А может быть..?
Нет,не может,не будет.
А что так ?
Отстань !
Отвали и забудем !
А помнишь..?!
Конечно !
Разве забудешь,
Но бывает что любят,
А бывает что любишь.
Но мы же,всего лишь...
Что ты говоришь ?!
Да дай же сказать мне !!!
Пи....ь и пи.......ь !!!
Ведь мы же всего лишь
В Контакте общаемся,
Довольно фантазий,
К чему ты цепляешься ?!
Твой ник с моим неймом
Сдружился когда-то,
Реальнее быть нужно
И адекватней.
Играем с тобой в виртуальные игры,
Но кто-то один уже заигрался,
Запутался в двух параллельных мирах,
А может быть просто-замечтался.
Прости.
Что прощать ?
Мою фанатичность.
Да ладно,бывает.
Для меня не типично !
Забей,пойду погуляю немного .
Опять ?!
Ну и .....
Счастливой дороги !

Декабрь 2014


Рецензии