Легкость незамысловатых фраз

Легкость незамысловатых фраз.
Ничего не значащие тосты.
Средь застолья, вижу только Вас.
Ничего не существует, просто..

Я увидел, будто в первый раз.
Эту девушку. Увидел по-другому.
Эти губы, так красивы, а блеск глаз..
Зажигает моё сердце, с ума сводит!

Прекрасная, как, чуда воплощенье!
Не похожа, на других, она..
Перед ней, я испытал благоговенье,
Ведь, украла моё сердце - навсегда..


Рецензии