История опять повторяется

История опять повторяется.
И снова, та самая боль.
Зачем всё, вот так, получается?!
"Бесполезные чувства - на ноль.."

Но, сказав это вслух, даже громче,
Я не чувствую легкости, вновь..
Ведь, подобно болезни, да, точно..
Это страшное слово - Любовь......


Рецензии