Понты и кенты

Осень наступила,листья все в наколках,
Супруга разлюбила,с ней теперь размолвка.
Сократили в ЖЕКЕ,выплатили мало,
Да еще супруга,карточку украла.
Где живет не знаю,прячется падлюга,
Может теща гонит или врет подруга.
Стал искать работу,слесарь я сантехник,
Прихожу в контору,лыблюсь словно Верник.
Трудовую,паспорт,смотрит дядька строгий,
Сверху хитро зырит,будто я убогий.
И с усмешкой вторит,ты нам не подходишь,
Мол судимый дважды,зачем за нос водишь?!
Я же не скрываю,да сидел немножко,
Так за хулиганку и ведро картошки.
Вообщем стал скитаться,по бюро,агентствам,
По конторам ихним"бизнесс королевствам".
Вот уже стемнело,подхожу к подъезду,
Там встречаю Ваньку,еще друга детства.
С ним поговорили о судьбе пропащей,
Он директор банка,да еще смотрящий.
Предложил работу,шофером на Мерин,
Приходи в субботу,там тебя проверим.
Зар.плату мне озвучил,я подумал галы,
В жизни не видал я,вот такого нала.
Костюмчик я напялил и выдвинул к Ивану,
Решил бухать не буду,потом курить не стану.
...........................................
Первый день моей работы,мне понравился ништяк,
Покатил их то на сходы,то потом увез в кабак.
Сам зашел потом в кафешку,заказал себе салат,
Глядь за столиком бухает,мой безумный младший брат.
Я давай понты лимонить,мол на Мерине,блатной,
Хоть сидел мол я на зоне,стал по жизни я крутой.
Дернул черт,я взял конины,думал выпью и домой,
Растопил на сердце льдины,закусил еще икрой.
И совсем раздухарился,пью как будто молоко,
Брат совсем уже в хламину,а живет то далеко.
Я его положил в Мерин, и поехал отвозить,
Глядь гаишники на трассе,начинают тормозить.
Я педаль втопил до пола,ухожу на лево в лес,
Слева база,соки,кола,справа местный райсобес.
А в глазах уже троится,бъет по зрению коньяк,
Надо было так напиться,ведь в мозгах сидит червяк.
На серьезном повороте,не вписался пар стоит,
И теперь в моем капоте,ствол хвои,как кол торчит.
Брат проснулся нету зуба,шишка вылезла на лбу,
Не гоняйте,это глупо,не пытайте вы судьбу.
ДПС нас повязало и в ментуру отвезли,
Но за то они на время,от Ивана сберегли.
Так как должен я Ивану,за ремонт авто,бабло,
Он на пику в раз посадит,расколотит мне хлебло.
Так вот люди подставляют,даже истинных друзей,
С колдырями выпивают,что взять за нос и в музей.
P.S...Нафиг счастье я профукал,в синеву опять полез?!
Из за глупости минутной,вдруг нарвался под замес...:-)


Рецензии