Её губы, что ласки не знали..

Нарисуешь, глазами дождя,
Её образ. Безликий. Туманный.
Смотрит молча она, на тебя.
Её образ - настолько печальный..

И она, улыбнувшись, уйдёт.
И оставит здесь запах печали.
Ты забудешь глаза, её рот,
Её губы, что ласки не знали..


Рецензии