Белые поля

Снега  белого я красоту  теряю
И уже, почти что  забываю,
Сонные  бескрайние  поля,
Где  метель  баюкала  меня

Мать  стелила  белую  постель
А  сверчок  за  печкой  тихо пел
Лампа чуть светила на  столе
Стены  белые,  да  крест  горит во тьме

А  метель  дороги  заметает
И  снежинки  на  стекле  уже  не  тают
Ночь  царицей  по  земле  прошла
И  заснули  белые  поля...


Рецензии
Красивые воспоминания,теплые и нежные!Так хорошо,когда на улице метель,а
в доме тепло и уют!Красиво и приятно от чтения стиха!С теплом,

Лидия Елена   25.12.2014 23:07     Заявить о нарушении