Гадкий утёнок

от сверстниц
она отличалась внешностью угловатой
и только однажды,
одноклассник поддатый
на выпускном рискнул заняться с ней сексом 
имбецильным поддавшись рефлексам.

он плавал в её неиспаханной нежности
подставлял поцелуям свой чахленький торс
а сам языком
зарывался в промежности
погружая в газон
свой с горбинкою, нос.

с тех пор пролетело несколько зим
девочка та превратилась в модель
её добивались
десятки успешных мужчин
которым сносило мозги набекрень
она обезжиривала счета
так же в промежность, впускала их сытые хари
а после свиданий
тело мочалкой скребла

как тот одноклассник . . .  все они – грязные твари.


Рецензии
нда, если не повезёт, то это надолго))) зато реально

Марина Григорова   03.01.2015 18:40     Заявить о нарушении
С Рождеством, Роман!)))

Марина Григорова   08.01.2015 12:49   Заявить о нарушении