ответ на рецензию А. Веленского

http://www.stihi.ru/2014/12/25/180

Анестезия... Ева... Мама...
ваще этО не про Адама...
Адам - зараза, ежкин кот,
все больше ест на Новый Год...
как жаль,что там Творец сумел
взять материал для женских тел...
представьте, тело из бриллианта...
не нужно было б брошей, бантов...
или - воздушная жена...
всегда легка, всегда вольна...
а огненная ... как красива!
и кудри рыжие, как грива,
и горячит, и ворожит...
и... никуда не убежит,
пока гореть ты будешь с нею...
ведь Жертва Гестии важнее...
а если дева из вина...
кому невинность тут видна?...
пьянит и манит за собой...
и вот привык... - ты сам не свой...
горят глаза Вакханки,
улыбка - куртизанки...
но если счастье ты нашел,
как сахарный песок,
его посулам ни за что
не доверяй дружок...


Рецензии