Итог

Как часто с возрастом, мы используем глагол,
Я помню, я часто вспоминаю.
Как будто этой жизни, подводим мы итог.
И больше ни о чём, я не мечтаю.

Но, это малая лишь часть пути,
Что в нашей памяти осталась.
Всё главное конечно впереди,
И важно, чтобы нам ещё мечталось.
       (25.12.2014г.)


Рецензии