Твой мальчишка

Тебя ещё не разлюбил,
Теперь ты это знаешь.
И вовсе лето не забыл,
Ты тоже вспоминаешь.

Твоя рука по волосам
Скользила чуть дрожа
И все не верил я глазам,
Что так ты хороша.

И ночи я не забывал,
Как ты сопишь я слушал.
Я за тобою наблюдал,
Желал покоя душам.

Тебе я отдавал всегда,
Все то, что мог отдать.
Не запрещал я никогда.
Тебе все можно брать.

И сердце подарил свое,
Ты мило улыбалась.
Я говорил: "Оно твоё"..
Ты надо мной смеялась.

Тебя я все не разлюбил,
Вернись моя глупышка.
Я лето наше не забыл,
Навеки твой мальчишка.


Рецензии