Душа

Скитается уставшим ветром
Обожженным безумным солнцем
Мучительно ища ответа
Когда-же будет свет в оконце?
Свет есть,но мы его не видим
И как это бывает часто
Кого-то люто ненавидим
Но ведь порой увы,напрасно..


Рецензии