Берега...

Нам не сойтись, мы словно берега
Широкого бушующего моря...
Нам не встречать волнующие зори
В полях, в пахучих клеверных стогах.

Нам не досуг...как куклы заводные,
Мы в этом мире пластиковых душ...
В сердцах холодных только цифер сушь,
Да  раны, от бесчувствия, сквозные...

Давай стряхнём прилипшую беду
Бездушного клокочущего смрада.
Поверь, я так хочу с тобою рядом
Побыть, хоть миг, в заснеженном саду...

Поверь...хоть жизнь упряма и строга...
Рискни отдаться таинству ночному...
Ведь нежный взгляд- и сердце словно в омут...
Всего лишь миг- и тают берега...


Рецензии